Chemin vers le fichier téléchargé

Spécifie le nom de fichier et l'emplacement où RICOH ProcessDirector enregistre le fichier.

Format :

Longueur
Jusqu'à 255 caractères (octets)
Restrictions
Sensible à la casse

Nom de la base de données
Job.DownloadFileToCreate

Remarques :

• Cette valeur peut être un chemin vers tout emplacement auquel le serveur RICOH ProcessDirector peut accéder. Si vous ne précisez pas de chemin complet, le fichier est téléchargé dans le répertoire spoule.
  • Cette valeur peut contenir la notation des symboles RICOH ProcessDirector.

Pour plus d'informations sur la notation des symboles et sur la manière de l'utiliser, consultez l'aide du système.

• S'il existe un fichier portant le même nom que l'entrée de ce champ, l'étape le remplace.
  • Chemin vers le fichier téléchargé est une propriété de travail positionnelle. Pour plus d'informations sur l'utilisation de propriétés de travail positionnelles, consultez le centre de documentation.