Mappage du produit sur le groupe LDAP

Spécifie le mappage des groupes RICOH ProcessDirector aux groupes LDAP.

Format :

Valeur par défaut
Non défini
Nom de la base de données
WorkflowSystem.AdLdap.GroupMap

Remarques :

• Vous devez mapper au moins un groupe RICOH ProcessDirector à un groupe LDAP avant de pouvoir vous authentifier avec LDAP.

• Veillez à spécifier au moins un mappage de groupe de produits Administrateur.

• Avant de vous authentifier avec LDAP dans votre environnement de production, mappez tous les groupes RICOH ProcessDirector aux groupes LDAP.

• Pour mapper un groupe RICOH ProcessDirector à un groupe LDAP, sélectionnez un groupe de produits dans la liste déroulante, puis entrez le nom du groupe LDAP dans la zone de saisie.

• Pour mapper un autre groupe de produits à un groupe LDAP, cliquez sur le symbole + situé à droite de l'un des groupes LDAP.

• Pour supprimer un mappage, cliquez sur le symbole - situé à droite du groupe LDAP.

• Pour le symbole {0} dans la valeur de la propriété Filtre de recherche de groupe, RICOH ProcessDirector remplace le nom de chaque groupe LDAP saisi pour cette propriété.