sécurité LDAP

Spécifie comment RICOH ProcessDirector sécurise la connexion au serveur LDAP (Lightweight Directory Access Protocol).

Valeurs :

Aucune (valeur par défaut)
Le système se connecte au serveur LDAP sans utiliser l'opération StartTLS ni le protocole LDAPS.
StartTLS
Le système utilise l'opération StartTLS pour sécuriser la connexion au serveur LDAP et établir une connexion TLS (Transport Layer Security). Une fois la connexion établie, tous les messages sont cryptés.
ldaps

Le système utilise le protocole LDAP (LDAPS) pour sécuriser la connexion au serveur LDAP et établir une connexion TLS (Transport Layer Security). Les messages sont envoyés via un port sécurisé.

Assurez-vous d'ajouter le port à l'adresse IP du réseau ou le nom d'hôte complet dans la propriété serveur LDAP.

Nom de la base de données
WorkflowSystem.AdLdap.SecureConnection

Remarques :

• La connexion au serveur LDAP échoue lorsque la valeur de cette propriété est ldaps et le port sécurisé n'est pas disponible. Le numéro de port par défaut est 636.

• Si votre implémentation LDAP utilise StartTLS ou LDAPS pour sécuriser la connexion, définissez cette propriété sur la valeur correspondante avant de tester les paramètres LDAP.

Si votre implémentation LDAP ne sécurise pas la connexion au serveur LDAP, laissez cette propriété définie sur Aucune lorsque vous testez les paramètres LDAP.