Mot de passe

Indique le mot de passe utilisé par l'étape pour s'authentifier auprès d'un service Web.

Format :

Longueur
Spécifié par le service Web
Restrictions
Sensible à la casse
Nom de la base de données
Job.WebService.PosPassword
Remarques :
000
  • Cette propriété est une propriété positionnelle que vous pouvez utiliser pour spécifier différents mots de passe pour différentes étapes sur la base des modèles d'étapes CallRESTService et CallSOAPService.

• Pour une étape CallRESTService, il est possible d'utiliser le symbole ${Job.WebService.Password} comme partie de la valeur pour la propriété En-tête de requête ou la propriété Paramètres de la requête.

• Lorsque vous devez inclure cette propriété dans un en-tête de requête ou dans une charge de requête, n'utilisez pas le symbole pour cette propriété directement. À la place, utilisez le symbole : ${Job.WebService.Password}

Lorsque vous ouvrez un bloc-notes des propriétés, la valeur de ce champ apparaît comme étant [Job.WebService.Password]. La véritable valeur de mot de passe n'est pas affichée.