Télécharger le type de fichiers

Indique le type de fichiers de travail. RICOH ProcessDirector définit la valeur de cette propriété à partir du paramètre -ofiletype du fichier JCL pour un fichier provenant d'AFP Download Plus. Vous ne pouvez pas modifier cette valeur.

Valeurs :

Données utilisateur (userdata)
Il s'agit d'un fichier d'impression utilisateur.
Message (message)
Le fichier contient des messages.
Fichier d'en-tête du travail (jobhdr)
Il s'agit d'un fichier d'en-tête du travail.
Fichier d'en-tête du fichier (dshdr)
Il s'agit d'un fichier d'en-tête du fichier.
Fichier de page de fin du travail (jobtrl)
Il s'agit d'un fichier de page de fin du travail.
Nom de la base de données
Job.Info.DownloadFileType

Remarque : Si la valeur est Fichier d'en-tête du travail, Fichier d'en-tête du fichier ou Fichier de page de fin du travail, RICOH ProcessDirector définit les propriétés Exemplaires d'en-tête, Copies intercalaires, et Exemplaires de page de fin sur 0 pour ce travail et les autres travaux du groupe.