Appliquer tout ou partie des conditions suivantes

Spécifie comment les conditions d'un objet de notification sont combinées.

Valeurs :

Toutes (par défaut)
Toutes les conditions doivent être satisfaites avant que la notification soit envoyée. Les conditions ont une relation AND.
Tout
L'une des conditions doit être satisfaite avant que la notification soit envoyée. Les conditions ont une relation OR.
Personnaliser
Vous devez spécifier les combinaisons de conditions à satisfaire pour que la notification soit envoyée. Vous pouvez utiliser à la fois les opérateurs AND et OR pour combiner les conditions.

Nom de la base de données
Notification.AnyAllCustom

Remarques :

• Appliquer tout ou partie des conditions suivantes permet de gérer à la fois les conditions simples et composées.
  • Le champ Résumé affiche le résultat de votre sélection dans un format de requête de base de données.
  • Si vous sélectionnez Personnalisé, une zone de saisie s'affiche. Utilisez les numéros de gauche de chaque condition pour former les règles de combinaison des conditions dans cette zone. Placez des parenthèses pour indiquer l'ordre dans lequel les conditions doivent être prises en compte. Par exemple, lorsque trois conditions sont spécifiées, entrez ( 1 OR 2 ) AND 3 si la condition 3 doit être incluse avec 1 ou 2, à comparer à la combinaison 1 OR ( 2 AND 3 ) dans laquelle, au choix, la condition 1 ou les deux conditions 2 et 3 doivent être incluses.