Extension du fichier d'entrée auxiliaire

Indique l'extension du fichier, placé dans le répertoire de spoule du travail, qui doit être traité comme un fichier d'entrée auxiliaire. Les lignes du fichier d'entrée auxiliaire peuvent être utilisées pour définir les valeurs de propriété de document pour chaque document PDF du travail. Le contenu du fichier d'entrée auxiliaire doit être séparé par des virgules, mais l'extension de fichier ne doit pas nécessairement être .csv.

Valeurs :

Extension du fichier d'entrée auxiliaire.

Valeur par défaut
Non défini
Restrictions
Sensible à la casse
Nom de la base de données
Job.Doc.AdditionalFileExt

Remarque :

• Le fichier d'entrée auxiliaire doit contenir une ligne d'en-tête et une ligne pour chaque document dans le fichier PDF associé.