URL du fichier à télécharger

Spécifie l'URL du fichier à télécharger.

Format :

Longueur
Jusqu'à 1024 caractères (octets)

Nom de la base de données
Job.DownloadFile

Remarques :

• Vous pouvez utiliser la notation des symboles RICOH ProcessDirector dans l'URL. Par exemple, https://monsite.${Job.CustomerName).pdf.

Pour plus d'informations sur la notation des symboles et sur la manière de l'utiliser, consultez l'aide du système.

• Si l'URL du fichier présente un certificat de sécurité avant le téléchargement du fichier, RICOH ProcessDirector accepte ce certificat automatiquement.
  • Si des informations d'identification sont nécessaires pour accéder au site Web où se trouve le fichier, elles doivent être incluses dans la valeur.

Par exemple : ftp://nom d'utilisateur:mot de passe@hôte/chemin/fichier.

• Vous devez fournir l'adresse URL complète du fichier.
  • URL du fichier à télécharger est une propriété de travail positionnelle. Pour plus d'informations sur l'utilisation de propriétés de travail positionnelles, consultez le centre de documentation.