Nom de format de code-barres

Indique le nom du format de code barres. Un format de code barres définit les propriétés de document et de travail dans un code barres, ainsi que la disposition des propriétés dans ce code.

Format :

Longueur
Entre 1 et 32 caractères (octets)
Restrictions
Sensible à la casse ; peut contenir des espaces et des points ; ne peut pas contenir les caractères suivants : ! # $ % & ( ) * + , / : ? @ [ ] ^ { }
Nom de la base de données
BarcodeFormat.ID

Remarque : Pour trouver un document sur le système, un opérateur peut sélectionner le nom du format du code-barres puis scanner le code-barres imprimé sur le document.