Réinitialiser au retraitement

Indique si RICOH ProcessDirector enregistre de nouvelles heures de point de contrôle réelles pour un travail lorsque vous sélectionnez l'action Imprimer à nouveau ou Traiter à nouveau afin de retraiter le travail.

Valeurs :

Oui
RICOH ProcessDirector enregistre de nouvelles heures de point de contrôle réelles pour toutes les phases que le travail exécute à nouveau.
Non
RICOH ProcessDirector n'enregistre de nouvelles heures de point de contrôle réelles pour aucune des phases que le travail a déjà exécutées.
Non défini
Identique à Non.

La valeur par défaut est celle sélectionnée dans la stratégie de service associée au travail. Si aucune stratégie de service n'est associée au travail, la valeur par défaut est Non défini.

Nom de la base de données
Job.SLA.ResetOnReprocess

Remarque : Cette propriété n'affecte pas les heures des points de contrôle planifiés. RICOH ProcessDirector calcule les nouvelles heures des points de contrôle planifiés uniquement lorsque vous utilisez l'action Traiter à nouveau pour traiter à nouveau le travail à partir de la première étape.