Modèle de règle à utiliser

Indique le nom de la règle actuellement affectée au connecteur. Vous pouvez affecter une règle différente pour le connecteur en le sélectionnant dans la liste des règles.

Valeurs :

La liste des règles créées dans ce flot de travaux.

Non défini
Aucune règle n'a été affectée au connecteur.
Nom de la base de données
JobType.RulesList

Remarques :

• Pour utiliser une règle existante en tant que modèle d'une nouvelle règle, sélectionnez-la. Modifiez le nom de la règle et/ou ses conditions.
  • Vous pouvez avoir plusieurs règles portant le même nom. Les règles de même nom peuvent posséder des conditions différentes, tandis que les règles de noms différents peuvent posséder les mêmes conditions. Si vous affectez une règle à plusieurs connecteurs, puis modifiez les conditions de la règle attribuée à un connecteur, les conditions de la règle affectée aux autres connecteurs restent inchangées.
  • Lorsque vous supprimez un connecteur qui possède une règle, celle-ci demeure dans la liste jusqu'à ce que vous fermiez le flot de travaux.