Imprimante de réimpression requise

Spécifie le nom de l'imprimante qui doit réimprimer les documents marqués pour réimpression pendant la mise sous pli, l'étape ReadBarcodeData ou la synchronisation manuelle. Vous indiquez un nom d'imprimante sur une étape basée sur le modèle d'étape Synchroniser.

Valeurs :

Liste de toutes les imprimantes du système. La liste inclut également ces valeurs :

Tout type d'imprimante
Le système utilise la première imprimante disponible dont les valeurs correspondent aux propriétés de planification.
Non défini
Le système ne peut pas réimprimer un document tant que vous n'avez pas changé la valeur de la propriété.
Identique à l'imprimante demandée
Le système utilise la valeur spécifiée dans la propriété Imprimante requise pour le travail.

Nom de la base de données
Job.Insert.ReprintPrinter

Remarques :

• L'imprimante doit accepter le même format de données que l'imprimante qui imprime le travail d'origine. Les documents ne peuvent pas être convertis à un autre format de données avant leur réimpression.
  • L'imprimante définie dans cette propriété peut ne pas être l'imprimante qui réimprime les documents. Exemples :
    • Un opérateur demande une imprimante différente après avoir synchronisé manuellement le travail.
    • Un opérateur déplace le travail vers une imprimante différente en raison d'un problème sur l'imprimante demandée.

La propriété Imprimante affectée indique l'imprimante qui imprime le travail.

• Si vous sélectionnez Identique à l'imprimante demandée et que le travail d'origine demande Tout type d'imprimante, le travail contenant les documents à réimprimer pourrait imprimer sur une imprimante différente parce que la taille du travail est différente. Par exemple, le travail d'origine s'imprime sur une imprimante configurée pour imprimer les travaux volumineux. Le travail contenant les documents à réimprimer s'imprime sur une imprimante configurée pour imprimer les travaux de faible ampleur.