Fichier WSDL

Indique le chemin d'accès complet et le nom du fichier de langage de description de service Web (WSDL) à importer. Un fichier WSDL (Web Service Description Language) décrit le mode d'appel d'un service Web SOAP, notamment les paramètres qu'il accepte et les structures de données qu'il renvoie. Vous importez des fichiers WSDL pour tous les services Web SOAP que vous appelez pour communiquer avec une application. RICOH ProcessDirector crée des objets requêtes SOAP à partir des opérations SOAP du fichier WSDL.
Nom de la base de données
SoapRequest.WSDLfile

Remarques :

• RICOH ProcessDirector place le fichier WSDL dans le répertoire /aiw/aiw1/wsdl directory (Linux) ou le répertoire C:\aiw\aiw1\wsdl (Windows).
  • Les objets requêtes SOAP que vous importez deviennent des sélections de la propriété requêtes SOAP. Vous indiquez une valeur pour cette propriété lorsque vous définissez un périphérique d'entrée du service Web SOAP, une notification de service Web SOAP, ou une étape CallSOAPService step.