Adresse e-mail de l'expéditeur

Adresse e-mail utilisée dans la zone De : des e-mails de notification.

Format :

Longueur
Jusqu'à 4 096 caractères (octets)
Restrictions
La valeur doit correspondre au format d'adresse de messagerie électronique valide : nomutilisateur@monentreprise.com

Nom de la base de données
WorkflowSystem.EmailFrom

Note d'utilisation : Si cette valeur est vide, RICOH ProcessDirector combine la valeur de la propriété système Nom d'utilisateur SMTP avec le nom d'hôte de serveur afin de créer une adresse e-mail pour la valeur De :, conformément au format suivant : Nom d'utilisateur SMTP@nomd'hôteduserveur. Si la propriété système Nom d'utilisateur SMTP est vide, l'étape utilise la valeur aiw@nomd'hôteduserveur pour la zone De :.