Jour

Indique le jour de la période hors service.

1- 31
Du premier au trente-et-unième jour du mois.
Tous
Tous les jours du mois.
Dimanche à Samedi
Jour de la semaine indiqué.
1

Les propriétés Jour et Mois sont associées comme suit :

• Si vous sélectionnez Samedi et le mois de Janvier, la période hors service se situe tous les samedis de janvier.
  • Si vous sélectionnez Dimanche sans indiquer le mois, la période hors service se situe tous les dimanches de chaque mois.
  • Si vous sélectionnez 31 sans indiquer le mois, la période hors service se situe le 31 de chaque mois comptant 31 jours.
Nom de la base de données
NonProduction.SLA.SlaDay

Remarques :

• Si vous sélectionnez Tous, vous devez indiquer les propriétés Heure de début et Heure de fin.
  • Si vous modifiez le jour, vous n'affectez pas les points de contrôle planifiés des travaux existants, excepté si vous utilisez l'action Traiter à nouveau pour retraiter un travail existant à partir de la première étape.