Utilisation des propriétés

Spécifie les propriétés de document utilisées pour identifier les documents à mettre à jour et les propriétés dont les valeurs sont mises à jour.
Identifiant de document
Les propriétés utilisées par l'étape ApplyPreferences pour identifier les documents d'un travail dont les valeurs doivent être mises à jour. L'étape compare les valeurs des propriétés d'identifiant de document du fichier des propriétés de document (DPF) avec les valeurs des en-têtes correspondants dans chaque ligne d'un fichier de préférences afin d'identifier les documents et les lignes qui correspondent.
Propriétés de document à définir
Il s'agit des propriétés de document qui sont mises à jour par l'étape ApplyPreferences dans le fichier DPF avec les valeurs d'un fichier de préférences. Lorsque l'étape identifie un document dans le fichier DPF et une ligne dans le fichier des préférences dont les valeurs d'identifiant de document correspondent, elle met à jour ces propriétés dans le fichier DPF avec les valeurs du fichier de préférences.
Initialement, cette liste contient toutes les propriétés de document mappées dans la propriété Mappage des propriétés. Vous devez déplacer au moins une propriété vers la liste Identifiant de document.
Nom de la base de données
CsvTabMapping.UniqueIdentifier

Remarques :

• Si vous supprimez un mappage dans la propriété Mappage des propriétés, la propriété de document correspondante est également supprimée des listes de l'onglet Utilisation.
  • Si une ligne du fichier de préférences ne correspond à aucun document de la base de données, elle est ignorée.
  • Cette propriété est disponible uniquement dans l'ancienne interface utilisateur.