Unité d'entrée

Indique le nom de l'unité d'entrée ayant reçu le fichier en entrée. Ensuite, elle crée le travail RICOH ProcessDirector correspondant à partir de ce fichier.
Nom de la base de données
InputFile.InputDevice

Remarque :RICOH ProcessDirector ne fournit pas de bloc-notes pour les propriétés des fichiers en entrée. En fait, les propriétés du fichier en entrée sont présentées sous la forme de colonnes lorsque vous sélectionnez l'action Afficher les fichiers pour une unité d'entrée.