Fichier PDF déchiffré

Indique le chemin complet et le nom symbolique utilisés par RICOH ProcessDirector pour enregistrer le fichier PDF déchiffré.

Format :

Longueur
Jusqu'à 1024 caractères (octets)
Valeur par défaut
${getFileName(print,pdf,write)}

Nom de la base de données
Job.PDF.DecryptFileToSave

Remarques :

• Par défaut, le fichier PDF déchiffré devient le fichier d'impression dans le répertoire spoule du travail.
  • Vous pouvez utiliser la notation des symboles RICOH ProcessDirector dans la propriété Fichier PDF déchiffré.

Pour plus d'informations sur la notation des symboles et sur la manière de l'utiliser, consultez l'aide du système.