Fichier d'exceptions de page

Spécifie le chemin complet ou le nom symbolique du fichier créé par l'étape. Le fichier contient les exceptions de page pour le travail qui ont été spécifiées dans le fichier JDF ou ajoutées en modifiant les propriétés du travail.
Valeur par défaut
${getFileName(pletotab,del,write)}
Nom de la base de données
Job.PleToTab.FileName

Remarques :

• Fichier d'exceptions de page est une propriété de travail positionnelle. Pour plus d'informations sur l'utilisation de propriétés de travail positionnelles, consultez le centre de documentation.
  • Ce fichier est utilisé en entrée par l'étape AddPageExceptionsToAFP.