Statut de connexion

Affiche le statut du serveur.

Valeurs :

Connecté
Le serveur d'application/secondaire peut communiquer avec le serveur principal.
Déconnecté
Soit le processus d'application ou secondaire n'est pas en cours d'exécution, soit il ne parvient pas à établir de connexion réseau avec le serveur principal. Le processus du serveur est peut-être inactif en raison de la réinitialisation du serveur, de la fermeture du processus lui-même ou d'un incident système. Le serveur déconnecté tente toutes les minutes de se reconnecter au serveur principal.

Lorsque le serveur principal détecte la déconnexion d'un serveur d'application ou secondaire, voici ce qu'il se passe :

• Toutes les imprimantes associées au serveur déconnecté sont désactivées. RICOH ProcessDirector affecte un statut d'erreur aux travaux affectés à ces imprimantes et dont certaines pages ont été imprimées. Si un travail a été affecté à une imprimante sur le serveur secondaire, mais que l'impression n'a pas débuté, RICOH ProcessDirector le met en file d'attente.
  • Les unités d'entrée associées au serveur déconnecté ne traitent plus aucun nouveau fichier en entrée reçu.
  • RICOH ProcessDirector annule toute étape associée au serveur déconnecté et traitant activement un travail. Le travail est placé à l'état d'erreur et un message est écrit dans le journal des erreurs du travail.
  • RICOH ProcessDirector ne planifie aucune étape sur ce serveur tant que celui-ci n'est pas de nouveau connecté.
Nom de la base de données
Instance.Status