PageCodes

Indique la page de codes à utiliser pour écrire le contenu des fichiers envoyés au programme Printer command à des fins de traitement, comme par exemple le modèle de fichier de contrôle. Cette page de codes permet également de lire les messages que le programme Printer command écrit dans les fichiers stderr et stdout, ainsi que d'autres fichiers qu'il pourrait créer.

Valeurs :

Non défini
Page de code de l'environnement système
UTF8
UCS Transformation Format huit bits
ISO8859_1
Alphabet latin 1
ISO8859_15
Alphabet latin 9
EUC_JP
JISX 0201, 0208 et 0212, Code EUC pour le japonais.

Nom de la base de données
PassThroughPrinter.CodePage

Remarque : Cette propriété ne s'applique qu'aux imprimantes passe-système.