Critères d'affichage

Permet de définir une ou plusieurs conditions à utiliser pour déterminer les objets à afficher dans le portlet. Chaque condition est constituée d'une propriété, d'une comparaison et d'une valeur.
Propriété
Indique quelle propriété de travail vous voulez utiliser pour la condition.
Comparaison
Indique comment RICOH ProcessDirector compare la valeur de la propriété au contenu du champ Valeur pour déterminer si un objet satisfait la condition.

Vous pouvez sélectionner l'un des modes suivants :

après (après)
Affiche les objets pour lesquels la valeur d'horodatage de la propriété sélectionnée est postérieure à la date et à l'heure spécifiées.
avant (avant)
Affiche les objets pour lesquels la valeur d'horodatage de la propriété sélectionnée est antérieure à la date et à l'heure spécifiées.
contient (contient)
Un objet satisfait la condition en fonction d'une valeur partielle de la propriété. Ce mode de comparaison est sensible à la casse.
supérieur à (>)
Un objet satisfait une condition si sa valeur de propriété est supérieure au nombre figurant dans la zone Valeur.
supérieur ou égal à (>=)
Un objet satisfait la condition si sa valeur de propriété est identique ou supérieure au nombre figurant dans la zone Valeur.
a une valeur (défini)
Un objet satisfait la condition si la propriété sélectionnée a une valeur.
n'a pas de valeur (non défini)
Un objet satisfait la condition si la propriété sélectionnée n'a pas de valeur.
est (=)
Affiche les objets pour lesquels la valeur de la propriété sélectionnée correspond exactement au texte figurant dans la zone Valeur. Ce mode de comparaison est sensible à la casse.
est comme (contenant)
Un objet satisfait la condition si sa valeur de propriété est parfaitement identique à celle de la zone Valeur lorsque cette valeur comprend des caractères génériques. Ce mode de comparaison est sensible à la casse
n'est pas (!=)
Un objet satisfait la condition s'il possède une valeur de propriété et si cette valeur est différente de celle figurant dans la zone Valeur. Ce mode de comparaison est sensible à la casse.
n'est pas comme (ne contenant pas)
Un objet satisfait la condition si sa valeur de propriété est différente de celle de la zone Valeur lorsque cette valeur comprend des caractères génériques. Ce mode de comparaison est sensible à la casse.
inférieur à (<)
Un objet satisfait la condition si sa valeur de propriété est inférieure au nombre figurant dans la zone Valeur, ou si la propriété ne contient pas de valeur.
inférieur ou égal à (<=)
Un objet satisfait la condition si sa valeur de propriété est identique ou inférieure au nombre figurant dans la zone Valeur, ou si la propriété ne contient pas de valeur.
dernières 24 heures (dernières 24)
Affiche les objets pour lesquels la valeur d'horodatage de la propriété sélectionnée est dans les dernières 24 heures.
7 derniers jours (7 derniers jours)
Affiche les objets pour lesquels la valeur d'horodatage de la propriété sélectionnée est dans les 7 derniers jours.
30 derniers jours (30 derniers jours)
Affiche les objets pour lesquels la valeur d'horodatage de la propriété sélectionnée est dans les 30 derniers jours.
aujourd'hui (aujourd'hui)
Affiche les objets pour lesquels la valeur d'horodatage de la propriété sélectionnée correspond au jour actuel.
Valeur
Indique la valeur utilisée par RICOH ProcessDirector pour décider si un objet satisfait la condition.
En fonction de la propriété, vous pouvez faire votre choix dans une liste, entrer une valeur alphanumérique ou sélectionner une date et entrer une heure.
Nom de la base de données
Portlet.Criteria