Mode d'enregistrement du fichier de suivi PSF

Indique comment RICOH ProcessDirector enregistre les informations collectées par la trace PSFAPI.

Valeurs :

Oui
La fonction de suivi écrit les entrées dans le fichier de suivi PSF jusqu'à ce qu'il atteigne la taille maximum pour un fichier de suivi PSF. La fonction de suivi revient ensuite en haut du fichier et poursuit l'enregistrement d'informations, en remplaçant les entrées existantes.
Non
La fonction de suivi écrit les entrées dans le fichier de suivi PSF jusqu'à ce qu'il atteigne la taille maximum pour un fichier de suivi PSF. Le suivi s'arrête lorsque le fichier atteint la taille maximum pour un fichier de suivi PSF.
Nom de la base de données
AFPPrinter.PSFTraceWrapping