État du compte

Affiche l'état actuel du compte d'utilisateur.

Valeurs :

Actif
Le compte d'utilisateur n'est pas verrouillé et l'utilisateur peut se connecter au système.
Verrouillé-Inactif
Le compte d'utilisateur est verrouillé car l'utilisateur ne s'est pas connecté pendant le laps de temps spécifié dans la propriété Période d'inactivité du compte. Un utilisateur autorisé à réinitialiser les mots de passe ou à mettre à jour les propriétés d'utilisateur doit restaurer l'accès au compte.
Verrouillé-Échec du mot de passe
Le compte d'utilisateur est verrouillé car le nombre de tentatives de connexion ayant échoué est supérieur à la valeur Seuil de verrouillage du compte. Le compte devient Actif dès que le délai spécifié par la propriété Durée du verrouillage est dépassé ou que le mot de passe est réinitialisé.

Nom de la base de données
User.AccountStatus