Résultats de bac de mise sous pli

Affiche quels bacs de mise sous pli ont fourni des encarts pour ce document. Y ou 1 dans la position du bac peut signifier que le bac a fourni un encart. N ou 0 peut signifier que le bac n'a pas fourni d'encart. Par exemple, YYYYYNNNNN ou 1111100000 peut signifier que les bacs 1 à 5 ont fourni des encarts et que les bacs 6 à 10 n'en ont pas fourni. Le contrôleur de mise sous pli a renvoyé cette valeur dans le fichier de résultats.
Nom de la base de données
Doc.Insert.BinResults