Statut de mise sous pli

Affiche le statut de ce document. Cette valeur est basée sur le code de statut signalé par le contrôleur de mise sous pli pour ce document. Si le contrôleur de mise sous pli n'a pas signalé de code de statut pour le document, cette valeur n'est pas définie ou il s'agit de la valeur de statut par défaut indiquée par l'administrateur. Pour les lecteurs de codes-barres, cette valeur correspond au statut par défaut spécifié par l'administrateur.

Valeurs :

Attention
Le document requiert l'attention de l'opérateur.
Endommagée (pour les mises sous pli uniquement)
Le document a été endommagé pendant la mise sous pli.
Non défini (valeur par défaut))
Le lecteur de codes-barres ou le contrôleur de mise sous pli n'a pas fourni de fichier de résultats pour le travail, ou n'a pas fourni de statut pour le document, ou le système n'a pas pu interpréter le code de statut du lecteur de codes-barres ou du contrôleur de mise sous pli.
OK
Le code-barres du document a été lu ou le document a été mis sous pli normalement.
Extrait
Le document a été extrait pendant la synchronisation ou pendant la mise sous pli.
Nom de la base de données
Doc.Insert.Status

Remarque : Le fichier de règles de propriétés de document du fichier de résultats indique au système comment interpréter le code de statut du contrôleur de mise sous pli. Code de statut contient le code de statut du contrôleur de mise sous pli.