Propriétés de document sélectionnées

Répertorie les propriétés de document dans l'ordre dans lequel elles doivent être ajoutées en tant qu'en-têtes de colonne dans le fichier des résultats modifiés.

Valeurs :

La liste Disponible affiche les noms de toutes les propriétés de document du système. La liste Sélectionné affiche les noms des propriétés de document que vous avez sélectionnées en tant qu'en-tête de colonne. La propriété de document située en haut de la liste est le premier en-tête de colonne, la propriété de document en deuxième position de la liste est le deuxième en-tête de colonne, etc.

Nom de la base de données
Job.Doc.DocPropForHeading