Propriétés de document à stocker

Indique les propriétés de document à stocker dans la base de données.

Valeurs :

La liste comprend toutes les propriétés de document dans le système.
Tous
Utilisez cette valeur pour stocker toutes les valeurs trouvées dans le Fichier de propriétés de document dans la base de données.

Nom de la base de données
Job.Reports.DocPropToStore

Remarques :

• Utilisez le nombre minimum de propriétés de document. Limiter le nombre de propriétés améliore les performances et réduit la quantité d'espace de stockage nécessaire aux données de propriétés de document.
  • Si vous supprimez des propriétés de document de la liste des propriétés à stocker après l'exécution de l'étape, ces propriétés ne sont pas enregistrées la prochaine fois que l'étape s'exécute, en revanche leurs colonnes ne sont pas supprimées des tables.
  • Propriétés de document à stocker est une propriété de travail positionnelle. Pour plus d'informations sur l'utilisation de propriétés de travail positionnelles, consultez le centre de documentation.