Mémoriser le statut activé des imprimantes

Indique si RICOH ProcessDirector restaure l'état des imprimantes activées après un arrêt du système.

Valeurs :

Oui
Après un arrêt et un redémarrage du système, toutes les imprimantes activées avant l'arrêt sont activées une fois que le système redémarre.
Non (valeur par défaut)
Après un arrêt ou un redémarrage du système, toutes les imprimantes sont désactivées jusqu'à ce que vous les activiez.

Nom de la base de données
WorkflowSystem.RememberPrinterStatus

Remarque sur l'utilisation : Sous Linux, si vous arrêtez et redémarrez un serveur secondaire ou d'applications, RICOH ProcessDirector ne stocke pas l'état des imprimantes avec ce serveur parent. Cette propriété s'applique uniquement lorsque vous arrêtez et redémarrez le serveur principal.