Partie à imprimer

Indique s'il faut réimprimer toutes les pages, des pages spécifiques, des plages de pages ou des groupes de pages qui ont été identifiés comme des documents.

Valeurs :

Toutes (par défaut)
Toutes les pages sont réimprimées.
Pages
Les pages et les plages de pages indiquées sont réimprimées.
Un bouton Sélectionnez les pages dans le visualiseur s'affiche. Vous pouvez entrer une valeur dans la zone Pages à réimprimer ou cliquer sur le bouton Sélectionnez les pages dans le visualiseur et sélectionner les pages à réimprimer.
Groupes
Les groupes de pages indiqués sont réimprimés.
Un bouton Sélectionnez le groupe dans le visualiseur s'affiche. Cliquez sur le bouton pour sélectionner les groupes à réimprimer.

Note d'utilisation : L'option Groupes n'est valable que pour les travaux PDF et AFP.