Adresse IP ou nom d'hôte du serveur PostgreSQL

Indique l'adresse IP du réseau ou le nom d'hôte de l'ordinateur sur lequel est stockée la base de données PostgreSQL Rapports qui stocke les données des travaux et des imprimantes. Pour utiliser la base de données PostgreSQL sur l'ordinateur principal RICOH ProcessDirector, saisissez localhost.

Format :

Longueur
Jusqu'à 255 caractères (octets)
Valeur par défaut
localhost
Nom de la base de données
WorkflowSystem.Capture.Hostname

Note d'utilisation :

• Si vous disposez de RICOH ProcessDirector pour Linux, vous pouvez créer la base de données PostgreSQL Rapports sur un autre serveur. Saisissez l'adresse IP ou le nom d'hôte de l'autre serveur.
  • Une fois la collecte de données activée et la base de donnée créée, la modification de cette valeur ne met pas à jour la base de données.
  • Ne mettez cette valeur à jour que si vous avez déjà créé une base de données PostgreSQL sur un autre serveur ou si vous avez modifié l'adresse IP ou le nom d'hôte du serveur contenant la base de données existante