Format de sortie des images

Indique le mode de conversion des images au format IM1 en fichiers en entrée, fonds de pages et segments de pages choisi par le composant de conversion de flot de données line2afp d'RICOH ProcessDirector. Les utilisateurs autorisés peuvent indiquer cette propriété.

Valeurs :

Tel quel
RICOH ProcessDirector produit des données image au format indiqué par le fichier en entrée.
IOCA
RICOH ProcessDirector convertit les images IM1 au format IOCA non compressé.
Non défini
RICOH ProcessDirector ne transmet aucune valeur pour la propriété à son composant line2afp.
Nom de la base de données
Job.Line2AFP.IMAGEOUT

Remarques :

• Les modèles d'étape CreatePageRanges et CountPages, fournis par RICOH ProcessDirector, définissent la propriété Format de sortie des images sur Tel quel.
  • Le modèle d'étape ConvertLineDataJobIntoAFP, fourni par RICOH ProcessDirector, définit la propriété sur IOCA.
  • Pour plus d'informations, voir le paramètre IMAGEOUT du document AFP Conversion and Indexing Facility: User's Guide.