Messages de substitution de police

Indique si le programme du pilote de l'imprimante AFP émet un message lors d'une substitution de police.

Valeurs :

Non
Le composant du pilote d'imprimante n'émet pas de message lors d'une substitution de police. Il s'agit de la valeur par défaut qu'utilise le modèle d'étape PrintJobs d'RICOH ProcessDirector.
Non défini
RICOH ProcessDirector ne transmet aucune valeur pour cette propriété au pilote d'imprimante.
Oui
Le pilote de l'imprimante émet un message lors d'une substitution de police.
Nom de la base de données
Job.Print.FontMessages