Nom de l'exit de fin d'impression du travail

Indique le nom et le chemin du programme d'exit de fin d'impression du travail. Les programmes d'exit de fin d'impression du travail peuvent traiter tout enregistrement d'un fichier AFP à l'issue de l'impression de celui-ci.

Format :

Longueur
Jusqu'à 255 caractères (octets)
Restrictions
Sensible à la casse
Valeur par défaut
ainuxjobcompletion ; à utiliser uniquement si aucune valeur n'est indiquée pour le programme d'exit de fin d'impression du travail. Cet exit consigne les statistiques du travail dans un fichier journal.

Nom de la base de données
AFPPrinter.JobCompletionExitName

Remarques :

• Le programme d'exit de fin d'impression du travail se trouve dans le répertoire /usr/lpp/psf/exits. Le fichier exécutable se trouve dans le répertoire /usr/lpp/psf/bin. RICOH ProcessDirector recherche automatiquement le programme d'exit dans le répertoire /usr/lpp/psf/bin. Vous n'avez donc pas besoin de préciser le chemin dans la valeur si le programme d'exit que vous spécifiez se trouve dans ce répertoire.
  • L'exit utilisateur d'achèvement des travaux par défaut inscrit les statistiques des travaux dans le fichier/var/psf/jobcompletion.log. Dans les entrées de journal, RICOH ProcessDirector ajoute l'ID utilisateur système (avec aiw1 comme valeur par défaut) au nom de l'imprimante tel qu'il apparaît dans l'interface utilisateur de RICOH ProcessDirector.
  • La propriété Activer l'exit de fin d'impression du travail de l'imprimante doit être fixée à la valeur Oui pour que RICOH ProcessDirector appelle le programme d'exit spécifié par cette propriété.
  • Pour plus d'informations sur le développement de programmes d'exit personnalisés, consultez le Centre de documentation Ricoh Production Print.

Publications telles que InfoPrint Manager pour AIX : Les procédures décrivent comment développer et compiler des programmes d'exit.

• Vous ne pouvez pas modifier la valeur de cette propriété si un travail est affecté à l'imprimante.
  • RICOH ProcessDirector arrête et redémarre automatiquement l'imprimante lorsque vous modifiez le programme d'exit de fin d'impression du travail.