Codes retour valides

Répertorie les valeurs de code retour que le programme line2afp peut émettre et qui signalent que ce dernier s'est correctement exécuté. Les utilisateurs autorisés peuvent indiquer plusieurs codes retour, en séparant leurs valeurs par des virgules. Par exemple : 0,4.

Format :

Longueur
128 caractères (octets) maximum
Nom de la base de données
Job.Line2AFP.ValidRCs

Remarques :

• Si le programme line2afp renvoie une valeur non indiquée par cette propriété, RICOH ProcessDirector émet un message d'erreur et fait passer le travail à l'état d'erreur.
  • Lors des étapes CountPages et CreatePageRanges, le programme utilise cette propriété pour déterminer s'il doit arrêter ou poursuivre le traitement.