Emplacement de reprise

Indique où le travail doit reprendre l'impression.

Valeurs :

Reprendre l'impression depuis la page
Permet de sélectionner le numéro de la page où vous souhaitez reprendre l'impression. Cliquez sur le bouton Afficher le fichier pour localiser la page dans le visualiseur de fichiers.
Reprendre l'impression depuis le groupe
Permet de sélectionner un groupe de pages afin de pouvoir reprendre l'impression à partir de la première page de ce groupe. Cliquez sur le bouton Sélectionner dans le visualiseur pour localiser le groupe à l'aide du visualiseur de fichiers.
Reculer
Permet de sélectionner le nombre de faces duquel reculer dans le travail, afin que vous puissiez reprendre l'impression à partir de la face souhaitée.
Avancer
Permet de sélectionner le nombre de faces duquel avancer dans le travail, afin que vous puissiez reprendre l'impression à partir de la face souhaitée.

Note d'utilisation : Si le travail ne contient pas de groupes de pages, le bouton Sélectionner dans le visualiseur est désactivé lorsque l'option Reprendre l'impression depuis le groupe est sélectionnée.