Utilisation de l'encre MICR

Indique la quantité d'encre MICR (reconnaissance magnétique de caractères), en millilitres, utilisée pour imprimer le travail sur une imprimante Ricoh TotalFlow.
Nom de la base de données
Job.Ink.MICR
Remarques :
  • L'imprimante Ricoh TotalFlow envoie les informations d'utilisation de l'encre à RICOH ProcessDirector au moment où l'impression du travail se termine ou est annulée.

Lorsque vous imprimez à nouveau le travail, RICOH ProcessDirector efface la valeur du champ Utilisation de l'encre MICR. Ensuite, RICOH ProcessDirector affiche les nouvelles informations d'utilisation de l'encre envoyées par l'imprimante Ricoh TotalFlow.

La propriété Utilisation cumulée de l'encre MICR indique la quantité d'encre utilisée pour imprimer le travail, y compris toutes les réimpressions. Pour calculer cette valeur pour le travail, RICOH ProcessDirector additionne toutes les informations d'utilisation de l'encre envoyées par l'imprimante Ricoh TotalFlow.

• Seuls certains modèles d'imprimantes Ricoh TotalFlow prennent en charge l'impression avec une encre MICR.

Certains des modèles qui la prennent en charge peuvent envoyer des informations d'utilisation de l'encre à RICOH ProcessDirector.

Lorsqu'une autre imprimante imprime le travail, la propriété Utilisation de l'encre MICR n'a pas de valeur.