Synchronisation automatique

Indique si le système synchronise et réimprime automatiquement (sans intervention de l'opérateur) les documents qui sont marqués pour réimpression pendant la mise sous pli ou l'étape ReadBarcodeData.

Si vous ne disposez pas de la fonction Mise sous pli ou Vérification automatique, définissez cette propriété sur Non.

Valeurs :

Non (valeur par défaut)
Le système ne synchronise pas automatiquement le travail. Pour synchroniser le travail et sélectionner les documents à réimprimer, sélectionnez l'action Synchroniser pour le travail.
Oui
Le système synchronise automatiquement le travail et réimprime les documents. Si le pourcentage de documents à réimprimer excède la valeur de la propriété Nombre maximum de documents à réimprimer, le système affecte au travail l'état d'erreur. Dans le cas des mises sous pli, le système affecte au travail l'état d'erreur dès qu'un document requiert une attention.
Nom de la base de données
Job.Insert.AutomaticReconcile

Remarque :

• Pour les mises sous pli, vous pouvez définir la propriété Synchronisation automatique sur Oui si vous utilisez l'interface de la mise sous pli pour synchroniser les travaux. Pour utiliser la page Synchroniser le travail de l'interface utilisateur RICOH ProcessDirector afin de synchroniser les travaux, définissez la propriété Synchronisation automatique sur Non.