Arrêter si aucun élément ne correspond

Indique qu'une étape basée sur le modèle d'étape CreateJobsFromXML attribue l'état Erreur à un travail lorsqu'aucun élément ne correspond à l'expression XPath. L'étape utilise la valeur de la propriété Expression XPath pour créer des travaux pour rechercher le fichier XML identifié par la propriété Fichier d'entrée XML.

Valeurs :

Non (valeur par défaut)
Cette étape envoie un travail vers l'étape suivante du flot de travaux lorsqu'elle ne trouve aucune occurrence d'élément qui correspond à l'expression XPath.
Oui
Cette étape attribue l'état Erreur à un travail si elle ne trouve aucune occurrence d'élément qui correspond à l'expression XPath.

Nom de la base de données
Job.Cjfx.FailOnMissingXpath