Date et heure de début

Spécifie la date et l'heure auxquelles le travail attendu prend effet. Le statut du travail attendu est indiqué en fonction de ces date et heure.
Nom de la base de données
ExpectedWork.SLA.StartDateAndTime
Remarques :
  • Vous pouvez saisir une heure dans la zone d'heure ou sélectionner une heure dans la liste par incrément d'une demi-heure.

Si vous saisissez une heure, utilisez le format défini dans la boîte de dialogue Préférences.

• La propriété Format horaire figurant dans la boîte de dialogue Préférences détermine si les valeurs horaires sont affichées au format 12 heures (01:00 - 12:59) ou 24 heures (00:00 - 23:59).