Statut de connexion

Spécifie le statut actuel du lecteur de codes-barres.

Valeurs :

Connecté
Le lecteur de codes-barres peut recevoir des informations de l'appareil photo ou du lecteur de codes-barres.
Déconnecté
Le lecteur de codes-barres ne peut pas recevoir d'informations de l'appareil photo ou du lecteur de codes-barres. Quand le lecteur de codes-barres est dans ce statut, les codes-barres passant devant l'appareil photo ou le lecteur de codes-barres ne sont pas enregistrés, même si l'unité semble fonctionner correctement.

Nom de la base de données
BarcodeReader.Status

Remarques :

• Vous ne pouvez pas changer cette valeur dans le bloc-notes de propriété. Pour modifier la valeur de cette propriété, utilisez les actions Déconnecter et Connecter du portlet de lecteur de codes-barres.
  • Un lecteur de codes-barres peut passer à l'état déconnecté si l'appareil photo ou le lecteur de codes-barres est désactivé ou si la connexion au réseau n'est pas disponible.