Appliquer les règles de complexité du mot de passe

Indique si tous les utilisateurs doivent utiliser des mots de passe complexes.

Les règles de complexité du mot de passe sont les suivantes :

• Ne doit pas contenir le nom de l'utilisateur.
  • Doit contenir au moins 3 des éléments suivants :
    • Une lettre majuscule (A-Z)
    • Une lettre minuscule (a-z)
    • Un numéro 0-9
    • Un caractère non alphanumérique

Valeurs :

Oui
Lorsqu'un nouvel utilisateur est créé ou qu'un utilisateur existant change de mot de passe, le nouveau mot de passe doit respecter les règles de complexité du mot de passe.
Non (valeur par défaut)
Les règles de complexité du mot de passe ne sont pas appliquées lorsqu'un mot de passe est modifié ou qu'un nouvel utilisateur est créé.
Nom de la base de données
WorkflowSystem.ComplexRules

Remarques :

• Si la propriété Appliquer les règles de complexité du mot de passe est définie à la valeur Oui, les mots de passe des utilisateurs existants ne sont pas affectés. Les règles de complexité du mot de passe s'appliquent uniquement lorsque les utilisateurs changent leur mot de passe.
  • Si la propriété Authentification via LDAP est définie sur Oui, cette propriété est ignorée.