Résolution de la police

Indique la résolution des polices que l'imprimante AFP utilise pour le travail.

Valeurs :

240 points par pouce
L'imprimante utilise des polices en mode point avec une résolution de 240 pixels.
300 points par pouce
L'imprimante utilise des polices en mode point avec une résolution de 300 pixels.
Non défini
Ce travail ne contient pas de valeur pour le paramètre de résolution des polices. La propriété Résolution de la police de l'imprimante à laquelle RICOH ProcessDirector a affecté le travail contrôlera le paramétrage de la résolution des polices. Il s'agit de la valeur par défaut qu'utilise le modèle d'étape PrintJobs d'RICOH ProcessDirector ; RICOH ProcessDirector ne transmet aucune valeur pour cette propriété au pilote d'imprimante.
Contour
L'imprimante utilise des polices vectorielles.

RICOH ProcessDirector met des polices de caractères à votre disposition, dans le répertoire suivant : /usr/lpp/psf/reslib.

Nom de la base de données
Job.Print.FontResolution