Joindre un document

Indique si un document est extrait du fichier spécifié dans la propriété Fichier source pour pièce jointe et joint à chacun des e-mails envoyés par l'étape EmailDocuments.

Valeurs :

Oui (par défaut)
Un document extrait du fichier spécifié est joint à l'e-mail envoyé par cette étape.
Non
Aucun document n'est joint à l'e-mail envoyé par cette étape.

Nom de la base de données
Job.Document.AttachDocToEmail

Note d'utilisation : Joindre un document est une propriété de travail positionnelle. Pour plus d'informations sur l'utilisation de propriétés de travail positionnelles, consultez le centre de documentation.