Fichier à stocker

Indique le fichier que vous souhaitez enregistrer dans le référentiel.

Valeur par défaut
${getCurrentFile(${Job.InputDatastream})}

Nom de la base de données
Job.Repository.FileToArchive

Remarques :

• La valeur par défaut renvoie le nom du fichier en cours dans le format des flux de données qui est défini dans la propriété Flot de données en entrée.
  • Tous les types de fichiers peuvent être sélectionnés, mais seuls les fichiers AFP et PDF peuvent être visualisés lorsqu'ils sont récupérés à partir du référentiel.
  • Pour identifier un fichier dans le répertoire spoule du travail que vous souhaitez enregistrer dans le référentiel, utilisez une formule. Par exemple, vous recevez un fichier AFP et vous le transformez en fichier PDF pour impression. Pour stocker le fichier AFP dans le référentiel, indiquez {getCurrentFile(afp)}.
  • Vous pouvez effacer cette valeur si vous voulez stocker uniquement les propriétés ou les informations d'historique.
  • Fichier à stocker est une propriété de travail positionnelle. Pour plus d'informations sur l'utilisation de propriétés de travail positionnelles, consultez le centre de documentation.