Supports pris en charge

Indique les supports pris en charge par l'imprimante. RICOH ProcessDirector utilise cette propriété avec la propriété de travail Support requis pour planifier les travaux sur l'imprimante.

Ces valeurs incluent la liste des supports définis par le système, ainsi que les valeurs spécifiques suivantes :

Tous les objets de support
L'imprimante prend en charge tous les supports définis.
Préparer les objets de support (par défaut)
L'imprimante prend en charge les supports que l'imprimante signale comme chargés.

Nom de la base de données
Printer.Media

Remarques :

• Si cette propriété est définie sur Préparer les objets de support pour une imprimante, seuls les supports chargés dans cette imprimante sont utilisés. Par exemple, si une imprimante est chargée avec des supports A4 et si un travail exige un support de lettre, le travail ne peut pas être planifié sur cette imprimante. Si aucun support n'est chargé sur l'imprimante, les travaux exigeant tout support peuvent être planifiés sur cette imprimante.
  • Si cette propriété est définie sur un ou plusieurs supports spécifiques, seuls les travaux qui exigent ces supports peuvent être planifiés sur l'imprimante. Par exemple, si cette valeur est A4, vous ne pouvez pas planifier un travail qui exige du papier à lettre sur l'imprimante.