Programme d'exit des données en sortie

Spécifie le nom d'un programme qui surveille les données provenant du serveur et adressées à l'imprimante AFP. Par exemple, le programme d'exit des données de sortie peut imprimer un rapport à la fin d'un travail, en indiquant l'heure de début et de fin, le nombre de polices, les segments de page et les fonds de page du travail pour vous permettre de suivre les performances de l'imprimante.

Format :

Longueur
Jusqu'à 255 caractères (octets)
Restrictions
Sensible à la casse
Valeur par défaut
ainuxout

Nom de la base de données
AFPPrinter.OutDataExitName

Remarques :

• La propriété Activer l'exit des données en sortie de l'imprimante doit être définie sur Oui pour que RICOH ProcessDirector appelle le programme d'exit spécifié par cette propriété.
  • Vous ne pouvez pas modifier la valeur de cette propriété si un travail est affecté à l'imprimante.
  • RICOH ProcessDirector éteint et redémarre automatiquement l'imprimante lorsque vous modifiez cette valeur.