Emplacements à afficher

Indique les emplacements actuellement utilisés pour filtrer l'interface utilisateur. Seuls les objets provenant d'emplacements sélectionnés dans cette liste sont affichés.

Valeurs :

Liste des emplacements définis pour l'utilisateur dans la propriété Emplacements autorisés.

Valeur par défaut
Néant
Nom de la base de données
User.LocationFilterPreference

Remarques :

• Les documents ne sont pas associés à un emplacement spécifique. Le fait de restreindre l'accès à certains emplacements spécifiques n'empêche pas les utilisateurs d'afficher les documents contenus dans des travaux associés à d'autres emplacements.
  • Les utilisateurs peuvent modifier cette valeur dans la boîte de dialogue Préférences pour contrôler les objets qu'ils voient.
  • Sélectionnez Afficher les objets sans emplacement pour inclure les objets dont la propriété Emplacement n'est pas définie. Utilisez cette propriété pour trouver les travaux entrés dans le système sans valeur Emplacement attribuée.