Nom du travail Ultimate Impostrip®

Indique le nom attribué par RICOH ProcessDirector à un travail lors de l'envoi de celui-ci au serveur Ultimate Impostrip®.
Nom de la base de données
Job.ULT.JobName

Remarques :

• Cette valeur peut être définie à l'aide d'un symbole RICOH ProcessDirector tel que ${Job.InputFile}.
  • Nous vous déconseillons d'utiliser des caractères MBCS (Multi-Byte Character Set) dans un nom de travail, car ils ne sont pas traités correctement.
  • Si cette valeur n'est pas renseignée, RICOH ProcessDirector utilise le nom JobID.ult.
  • Nom du travailUltimate Impostrip® est une propriété de travail positionnelle. Pour plus d'informations sur l'utilisation de propriétés de travail positionnelles, consultez le centre de documentation.