Format de sortie

Indique si l'imprimante est configurée pour imprimer la première ou la dernière page d'un travail en premier, généralement en fonction des exigences de finition ou autres post-traitements. La valeur peut également indiquer que le travail doit être converti en un flux de données différent avant d'être imprimé. Le système utilise Format de sortie pour planifier des travaux sur l'imprimante lorsque les travaux ont la même valeur de propriété Format de sortie.

Valeurs :

A à Z pour AFP
L'imprimante attend la sortie AFP dans l'ordre normal. Utilisez cette valeur pour planifier des travaux pour lesquels la première page s'imprime en premier.
A à Z pour PDF
L'imprimante attend la sortie PDF dans l'ordre normal. Utilisez cette valeur pour planifier des travaux pour lesquels la première page s'imprime en premier.
Z à A pour AFP
L'imprimante attend la sortie AFP dans l'ordre inverse. Utilisez cette valeur pour planifier des travaux pour lesquels la dernière page s'imprime en premier.
Z à A pour PDF
L'imprimante attend la sortie PDF dans l'ordre inverse. Utilisez cette valeur pour planifier des travaux pour lesquels la dernière page s'imprime en premier.
Transform
Pour que le travail imprime sur l'imprimante, une étape de conversion peut s'avérer nécessaire pour traiter le travail. Par exemple, le travail est au format PDF, mais l'imprimante n'accepte que le format PostScript.
Non défini (par défaut)
Aucune valeur Format de sortie n'est définie pour l'imprimante. L'imprimante accepte des travaux avec n'importe quelle valeur Format de sortie. Le travail n'est pas reformaté.

Nom de la base de données
Printer.OutputFormat

Remarques :

• Pour afficher les travaux candidats d'une imprimante, sélectionnez l'imprimante dans le portlet d'imprimantes de la page principale et cliquez sur Actions Afficher les travaux. RICOH ProcessDirector met à jour le tableau Travaux en incluant uniquement ceux dont les propriétés de planification, y compris Format de sortie, correspondent aux propriétés de planification de l'imprimante sélectionnée.
  • Vous pouvez modifier la valeur Format de sortie d'une imprimante sur la page Planifier des travaux. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur une imprimante et sélectionnez Modifier les propriétés. Format de sortie se situe sur l'onglet Planification.
  • Vous pouvez modifier le Format de sortie d'un travail sur la page Planifier des travaux. Sélectionnez un travail et une imprimante, puis cliquez sur Faire correspondre les travaux à l'imprimante sélectionnée. Lorsque vous cliquez sur OK, RICOH ProcessDirector envoie le travail à l'étape du flot de travaux dont le Type de relance d'étape est défini sur Reformater.

Pour utiliser le type de relance Reformater, vous devez modifier le flot de travaux de sorte à inclure une ou plusieurs branches qui reformatent le travail pour les imprimantes avec différentes valeurs de Format de sortie.